梁牧師所經歷的神蹟

梁牧師所經歷的神蹟

  剛退休的梁牧師是生長在一個基督徒的家庭,父母均是廣州教會傳道人。在梁牧師十一歲的時候,父母的靈命正處於低谷,爸爸愛飲酒抽煙,媽媽愛打麻雀。怎知他爸爸常常感到胃部劇痛難止,經廣州兩大醫院醫生的診斷,證實他患了癌病這絕症,癌細胞已把他整個胃侵食了。
  當他們夫婦得知此重病之後,頓時醒悟過去的不是,立即向神認罪,痛改前非,更請教會弟兄姊妹代禱。 當時只有十一歲的梁牧師,本來也不曉得事態的嚴重,但她媽媽叫他要懇切祈求神,否則他將成為孤兒了。於是,梁牧師作了一生最認真的祈禱,他說假如神醫治爸爸,他願意將自己奉獻給神。

  當時醫治這病的唯一方法,就是把完全壞掉的胃子切除。醫生說,手術要六個小時,並需三個人每隔兩個小時輸一次血。在動手術之前,醫生把他胃液全部抽出,抽出來的全是令人惡心的膿和血。跟著麻醉師替他打了六個小時的蒙葯,才把他推進手術室。梁伯伯教會的一些弟兄姊妹都來了,在手術期間為他同步祈禱。

  奇妙的事發生了!當醫生剖開梁伯伯的腹部將胃子拿出來時,嚇然發現他的胃跟正常人一模一樣,又柔軟又紅潤,所以決定不再剖驗,把胃子放回。醫生跟著再抽胃液也是跟正常人樣,這個奇蹟使醫生們相信了主。

  在施手術時,樓上有很多見習醫生從旁觀察及學習,其中一位是梁伯伯的親人,當他知道神醫治了梁伯伯,他立即走去通知在禱告中的家人和弟兄姊妹,他通報消息時,正是一位弟兄祈求神不要拿走梁伯伯全個胃的時候。

  另外,當梁伯伯仍在昏迷時,他更不斷呼喊:主耶穌的恩典,祂醫治了我,快些信耶穌啊!他的三子是無神論者,聽見爸爸呼喚他信主時,他即承諾當神醫治爸爸後就相信祂。 神就這樣拯救了梁牧師一家,自此他的家庭重新復興了,並且竭力事奉神。梁牧師後來進入了神學院,並曾在出版社擔任編輯工作,後來在一間教會牧會。